以下の二つの方法のいずれかでログアウトしてください。

  • 下部のバーある‘≡’ボタンを押し、表示されるアカウントをタップします。メニュー (⋮ボタン)をタップしてログアウトします。
  • 設定で「オンラインバックアップ」項目をタップします。次に、メニューをタップし、「ログアウト」項目をタップします。
  -57