設定にアクセスし、「安全な自動バックアップ」をオンにすると、バックアップファイルはマスターパスワードでロックされます。

マスターパスワードは端末だけに保存され、カラーノートチームも含めて、本人以外は、アクセスできないようにしています。デバイスを忘れたなどの時でも本人以外がロックされたノートにアクセスできないように、マスターパスワードを探すオプションを提供していません。

※マスターパスワードは、必ずお忘れにならないようお願いいたします。

  +7